ALOSNO ha compartido la noticia
Hace 8 שנים.
Streaming Gastronomía de Alosno en el Concurso de Tapas de Valladolid
La gastronomía Alosnera está en la final de la undécima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid de la mano del Hostelero Antonio Ramón Macias del Cerrojo TapasDesde el lunes y hasta el miércoles se disputarán el primer premio, dotado de 6.000 euros, 48 cocineros de Andalucía (3), Aragón (3), Asturias (4), Islas Baleares (4), Islas Canarias (2), Cantabria (2), Castilla y León (8), Castilla-La Mancha (2), Cataluña (2), Extremadura (1), Galicia (1), La Rioja (1), Madrid (4), Región de Murcia (1), Navarra (2), País Vasco (6) y Comunidad Valenciana (2).
Crema de habas enzapatás, bolita de gurmelos y pimientos encurtidos, secreto ibérico a la plancha y humo de serrín de jara se presentaban a concurso bajo el título ‘Aires andevaleños’, platos que han merecido llegar a la final, que sólo han podido alcanzar 45 concursantes, sorteando a los más de 3000 que han llevado lo mejor de su cocina a este concurso.
Según ha comentado el premiado, Antonio Ramón , con sus platos “ha querido representar la singularidad del Andévalo onubense y sus rasgos más definitorios expresados a través de su cocina, con productos propios de esta tierra”
Podemos seguir el Concurso via straming minuto a minuto para apoyar a nuestro vecino.