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Hace 10 vuodet.
El Museo del Jamón de Aracena amplía los productos de su zona de venta con elaborados de setas
Una buena noticia para los amantes del fascinante mundo de los hongos. El Museo del Jamón de Aracena dispone ya en su espacio destinado a productos autóctonos de un variado abanico de setas elaboradas del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche. De esta forma, se ofrece al visitante otro de los tesoros gastronómicos que ofrece este espacio protegido y que cuenta con una cocina propia muy valorada por vecinos y visitantes.Estos productos se unen a los habituales que se encuentran en el espacio de venta del Museo del Jamón de Aracena, como el exquisito jamón ibérico de la Denominación de Origen Protegida Jamón de Huelva –calidad Summum– derivados ibéricos, quesos de cabra artesanos o patés artesanos de diferentes sabores. Todos ellos están a disposición del visitante al Museo o cualquier persona que lo desee en horario de 10:45 a 14:15 y de 15:30 a 19:00, todos los días de la semana.Y si tiene especial interés en el mundo de las setas también podrán disfrutar en nuestras instalaciones del Punto de Información Micológica que la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Junta de Andalucía tiene habilitado en Aracena. Aquí encontrará la información más destacada y relevante sobre la micología en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, así como también secretos y recetas para sacar el máximo partido a este tesoro que ofrece la tierra en este rincón de Sierra Morena.